quarta-feira, 19 de janeiro de 2011
Panqueca com Chocolate
Massa de Panqueca
Ingredientes:
2 xícaras de leite
2 ovos
2 colheres de manteiga
1 pitada de sal
2 xícaras de farinha de trigo
¹/² colher de chá de fermento para bolo
1 colher de chá de canela em pó (para panqueca doce)
Modo de preparo:
Bata todos os ingrediente do liquidificador, unte a frigideira com um pouco de manteiga e aqueça a mesma, despeje um pouco da massa e espalhe formando uma camada fina sobre a frigideira, vire com uma espatula e recheie, sirva em seguida. Bom Apetite xD
Recheio
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de achocolatado em pó
1 colher de chá de manteiga
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque o leite condensado, o achocolatado e a manteiga e misture em fogo alto até formar um brigadeiro, depois de pronto adicione o creme de leite e recheie suas panquecas. Boas Calorias
Dica: fica muito bom servir com sorvete de creme. ;D
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olha...eu nunca comi panqueca de chocolate, mesmo por q não sou fã de panquecas doces.
ResponderExcluirMas que esse parece bom, parece!!!hehehe...
Beijos anjo...♥
Espero que sobre para a noite, estou faminto.
ResponderExcluirBeijos
Papy
Acabei de ter uma idéia! Uma janta, contigo cozinhando! *.* Não sabia desse teu dom!
ResponderExcluirJá to te seguindo e vou falar de ti no blog! Beiiijo Jade!
Hum...pq ñ fez essa panqueca nos dias q eu tava aí??? Buáááa´....
ResponderExcluirJade... está de parabéns pelo blog também!!! Muitas destas receitas serão úteis. Hehehe.
ResponderExcluirSe quiser seguir o meu, já arrumei lá! xD
Beeijos
Sou louco por panquecas, e também por cozinheiras...
ResponderExcluiradoroo panquecas e essa ai ta com uma cara otimaa (;
ResponderExcluir